КАРТОЧКА ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Смесь кондитерская
Наименование продукта:
Смесь для пончиков
Берта "Берлинар" 30%
Срок годности и условия хранения: 12 месяцев
В сухом прохладном месте при температуре не выше 15 °С
Упаковка:
Картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 10 кг
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-5 минут, на второй 8-10 минут. Для односкоростной машины время замешивания составляет примерно 20-25 минут.
Дать отлежаться 30 минут. Разделать тесто по 60-70 г. Тестовые заготовки округлить, выложить на фетр или противень, обильно присыпанный мукой и поместить в расстоечный шкаф.
Растаивать в течение 60-90 минут при температуре 330-360 °С и относительной влажности 70-75%. После расстойки изделия хорошо «заветрить».
Разогреть масло во фритюрнице до температуры 180 °С.
Обжарить заготовки с каждой стороны в течение 3-5 минут. Откинуть для остывания на решетку.
После начинить пастой десертной. kafa-termo «Карамеллакрем» или посыпать пудрой сахарной нетающей UNIMIX sweet «Snow Mage»
Производитель:
Группа компаний «Берта»
г. Ставрополь, Россия.
Преимущества:
- упрощенный способ приготовления;
- постоянно стабильное качество.
Состав: сахар, крахмал кукурузный, гидрогенизированное растительное масло, яичный порошок, разрыхлитель, ванилин, кислота аскорбиновая, энзимы. Рекомендуемая дозировка: 30% к массе муки.
Натуральная основа:
-сахар-песок
-крахмал кукурузный
-яичный порошок
-молоко сухое обезжиренное
-соль